Project Description

Ingredienti

Per la frolla:

  • 125gr. burro
  • 125gr. zucchero
  • 1 uovo
  • 200gr. farina
  • 40gr. cacao amaro
  • 5gr. lievito per dolci

Per la crema:

  • 2 tuorli
  • 50gr. zucchero
  • 25gr. farina
  • 250ml. latte

5 pere Williams, buccia di arancia e cannella intera. Acqua q.b.

Preparazione

Mescolare gli ingredienti per la frolla. Scegliere un contenitore possibil-

mente apribile e ritagliare un disco di carta forno da mettere sulla base

del contenitore. Distendere con le mani la frolla alla base e ai lati forman-

do un contenitore e cuocere al forno per 15′ circa. Nel frattempo preparare

la crema con i tuorli, farina e latte e metterla nel contenitore di frolla. Cuo-

cere ancora per altri 15′. Togliere dal forno e metterci sopra le pere a spic-

chi che nel frattempo avrete cotto con acqua, buccia di arancia e cannella.

Decorare a piacere con granella di mandorle, o cioccolato liquido o cacao.