I menu di pesce li ho preparati sia per le cene al volo sia per le cene organizzate in anticipo. Ora, quale scegliere, a seconda del tempo a disposizione, è a discrezione della “cuoca”.

 

1°MENU

Lasagne di pesce

– Corona di riso, mazzancolle e piselli

Baccalà in umido con uvetta

Gelati misti

Crostata ricotta e marmellata di more

Vino consigliato Cerasuolo d’Abruzzo

 

2° MENU

Spaghetti con i lupini

Pesce finto

Orate al forno con patate

Insalata russa

Torta di Ricotta

– Crostatine mandorlate

Vino consigliato Pecorino Marche

 

3° MENU

Spaghetti cozze, vongole veraci e lupini

Fritto misto di pesce con insalata

Coppette di ricotta con noci caramellate

Vino consigliato Sylvaner Alto Adige

 

4° MENU

Passato di porri patate e mazzancolle

Cappesante gratinate al forno

Dolce Antico

Vino consigliato Est Est Est di Montefiascone

 

 

5° MENU

– Spaghetti alla sabbia

Calzone di Tonno

Gelati misti

Vino consigliato Pinot Grigio del Collio

 

6° MENU

Risotto mazzancolle e scampi

Coda di Rospo al forno con patate

Coppe di fragole con panna

Vino consigliato Torgiano Bianco

 

7° MENU

Baccalà alla vicentina con polenta

Rotolo alle ciliegie con ricotta e panna

Vino consigliato Grechetto Umbria

 

8° MENU

Rigatoni con mazzancolle e piselli

Alici al forno con melanzane al funghetto

Crostata di zucca e amaretti

Vino consigliato Pinot Bianco del Friuli

 

9° MENU

Spaghetti al sugo di tonno

Salmone gratinato al forno con patate arrosto

Coppe di castagne e panna

Vino consigliato Trebbiano d’Abruzzo

 

10° MENU

Riso venere con gamberetti e arance

Branzino al forno con pomodorini

Coppette di ricotta con noci caramellate

Vino consigliato Pinot Bianco Trentino

 

 

 

 

Il pesce in estate la fa da padrone ed i menu diventano semplici e veloci.

 

1° MENU ESTATE

Insalata Avocado, Pomodorini e Salmone

Insalata avocado, pomodorini, salmone e limone

 

Merluzzo del Mare del Nord

Gelati misti

 

2° MENU ESTATE

Zuppa di Pesce Provenzale

Torta al limone

 

3° MENU ESTATE

Riso venere con gamberetti e arance

Pizza con fiori di zucca e alici

Rotolo alle ciliegie con ricotta e panna

 

4° MENU ESTATE

Salmone in padella

Peperoni in agrodolce

Muffin ai mirtilli

 

 

 

5° MENU ESTATE

Fregola al pesce

 

Fregola al pesce

-Torta all’arancia