I menu che ho preparato, con ricette diverse per ogni portata, pur essendo anch’essi semplici come i menu al volo, richiedono un po’ più di tempo per realizzarli ed è per questo che li ritengo più adatti a cene programmate in anticipo.
1° MENU
– Zuppa di porcini, zucca e ceci
– Arista all’aceto balsamico e melanzane grigliate
Vino consigliato Sangiovese Umbria
2° MENU
– Faraona in salmi e patate in agrodolce
–Uova di quaglia su crostini di pane integrale
– Torta mele alla cannella, senza uova
Vino consigliato Torgiano Rosso
3° MENU
– Roast-beef e carciofini interi alla giudia
– Dolce Pastafrolla al cioccolato con crema e pere
Vino consigliato Corvo Rosso di Casteldaccia
4° MENU
– Raviolini ricotta, prezzemolo
– Polpette in padella e insalata mista
Vino consigliato Pinot Nero Alto Adige
5° MENU
– Caponata
Vino consigliato Lacrima Christi del Vesuvio Bianco
6° MENU
– Filetto di maiale con funghi porcini
Vino consigliato Aglianico del Volture
7° MENU
– Risotto cavolfiore e salsiccia
– Pollo all’arrabbiata con verdura cotta
Vino consigliato Montefalco Rosso
8° MENU
– Torta di tagliolini in bianco
– Faraona arrosto con ripieno e patate arrosto
Vino consigliato Montepulciano d’Abruzzo
9° MENU
Vino consigliato Barbera del Monferrato
10° MENU
– Zuppa di fagiolina del Lago Trasimeno
– Frittura di bistecchine di agnello, carciofi e fiori di zucca
– Plumcake al cacao con arance caramellate
Vino consigliato Barbera d’Alba
In questa seconda metà dell’anno sono stati inseriti menu estivi piacevoli al palato ma soprattutto leggeri anche se necessitano un po’ più di attenzione dei menu al volo.
1° MENU ESTATE
–Muffin di cioccolato e ciliegie nere
2 MENU ESTATE
-Bistecca alla fiorentina
3 MENU ESTATE
–Dolce di pastafrolla al cioccolato e fragole
4 MENU ESTATE
5 °MENU ESTATE
6° MENU ESTATE
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