Project Description
Ingredienti
– 80 gr. di burro
– 80 gr. di zucchero
– 1 uovo
– 240 gr. di farina
– limone grattugiato
– 100 gr. di cioccolato amaro
– crema pasticcera
– 200 gr. di lamponi
– zucchero a velo q.b.
Preparazione
Mescolare burro e zucchero aggiungendo poi l’uovo, il limone grattugiato e la farina. Stendere l’impasto in una teglia rotonda imburrata e infarinata. Sciogliere il cioccolato nella crema pasticcera preparata con 4 uova 100 gr. di zucchero, 40 gr. di farina, limone grattugiato, un baccello di vaniglia e 500 ml. di latte. Coprire con un foglio di alluminio ben aderente al cioccolato. Mettere al forno per mezz’ora circa a 180°. Al termine sistemare i lamponi sopra il cioccolato e cospargere un poco di zucchero a velo.
Scrivi un commento