Project Description
Ingredienti
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 3 mele o tre pesche
– 10 noci
– un pugno di uvetta
– poco pangrattato
– una noce di burro
– cannella
– zucchero q.b.
– acqua q.b.
Preparazione
Stendere la pasta. Nel frattempo, in una padella affettare le mele o le pesche, mescolarle con le noci tritate con un coltello, l’uvetta, la cannella, lo zucchero e la noce di burro poi mettere al fuoco per 10 minuti. Stendere sopra la pasta sfoglia un po’ di pangrattato per assorbire l’umidità della frutta poi stendervi l’impasto preparato e chiudere la pasta. Spennellare poi la pasta con il rosso dell’uovo e un goccio di latte e posarvi sopra quattro o cinque gherigli di noce interi. Mettere in forno a 180° per mezz’ora circa. Alla fine lo zucchero dentro lo strudel tende ad uscire e dovrebbe caramellare un po’ e rendere lucido lo strudel.
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