Project Description
Ingredienti
– un trancio di salmone da 6 etti circa
– pane raffermo sbriciolato
– rosmarino e prezzemolo
– sale e pepe
– olio evo
– 1 kg. di patate
– acqua q.b.
– olio di arachidi q.b.
Preparazione
Sistemare il trancio in una pirofila foderata con un foglio di carta di alluminio. In una scodella mescolare il pane sbriciolato, sale e pepe, poco olio evo e rosmarino e prezzemolo tritato finemente. Mettere un po’ del condimento sopra il salmone e chiudere la carta di alluminio sigillando bene. Mettere al forno a 180° per 15 minuti poi aprire l’involucro cospargere il salmone con il restante condimento e mettere sotto il grill per 5 minuti per farlo gratinare. Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti piccoli e uguali, condirle con il sale, rosmarino e poco olio di arachidi . Mescolare bene e aggiungere un po’ d’acqua. Cuocere a 200° per 20 minuti poi aggiungere un altro poco di olio e rimettere in forno per 10 minuti.
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