Project Description
Ingredienti
– 400 ml. di acqua
– 500 gr. di farina
– 3 gr. di lievito di birra secco
– 1 cucchiaino di miele
– sale
Preparazione
In un contenitore grande mettere l’acqua con il lievito ed il miele. Sciogliere bene e aggiungere la farina con un pizzico di sale. Impastare e chiudere la ciotola con la carta trasparente. Dopo un’ora riprendere l’impasto stenderlo sulla spianatoia a forma rettangolare e chiuderlo poi come fosse un pacchetto. Poi arrotolare l’impasto e lasciarlo lievitare un’altra ora sempre coperto. Riprenderlo e ripetere la stessa operazione di prima. Dopo 15 minuti impastare ancora e dargli la forma desiderata mettendola sopra la carta forno. Prima di infornare dare un bel taglio orizzontale bagnando la superficie con un po’ d’acqua. Nel frattempo accendere il forno al massimo ed infornare per 20 minuti poi abbassare a 190° per 30 minuti.
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