Project Description
Ingredienti
– 2 uova
– 100 di zucchero
– 80 ml. di olio
– 1 scorsa di limone grattugiata
– 300 gr. di farina di semola
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– mezzo chilo di fichi freschi
– marsala q.b., cannella
– per la farcitura: 1 uovo, 100 ml. di panna, 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
Mescolare le uova con lo zucchero e aggiungere l’olio, la scorsa del limone, il lievito per dolci e la farina. Stendere l’impasto in una teglia lasciando da parte una piccola porzione, bucherellarlo con la forchetta e versarvi sopra un po’ di marsala e cannella. Tagliare i fichi a metà e sistemarli sopra l’impasto. Mescolare poi l’uovo con lo zucchero e unire la panna liquida poi versare il tutto sopra i fichi. Infornare a 180° per 35 minuti circa.
Scrivi un commento