Project Description

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 4 tuorli
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di farina
  • buccia di limone
  • 500 ml. di latte
  • zucchero vanigliato q.b.

Preparazione

Preparare la crema mescolando i tuorli con lo zucchero, la farina e la buccia di limone. Aggiungere il latte tiepido goccia a goccia e mettere al fuoco girando continuamente. Non appena alza il bollore togliere dal fuoco e continuare a mescolare poi rimettere al fuoco finchè non si addensa. Lasciar raffreddare la crema e stendere la prima pasta sfoglia sopra una teglia da forno. Bucherellarla con la forchetta e stendervi sopra la crema tiepida. Coprire con la seconda pasta sfoglia chiudendo perfettamente i lati della teglia. Ora con un coltello affilato incidere la pasta a quadrotti poi coprire tutto con lo zucchero a velo. Infornare a 180° per 25 minuti circa.