Project Description

Ingredienti

  • 4 zucchine  piuttosto grandi
  • pane grattugiato q.b.
  • parmigiano q.b.
  • 1 mozzarella
  • 1 spicchio di aglio, olio

Preparazione

Tagliare le zucchine a metà e scavarle per togliere il loro interno. Sistemarle in una teglia da forno oleata, coprirle con la carta di alluminio e cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Nel frattempo cuocere l’interno delle zucchine con un po’ di olio e lo spicchio di aglio. Schiacciarle bene e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi un po’ di pane grattugiato mescolato ad un poco di parmigiano e la mozzarella a pezzettini molto piccoli. Togliere le zucchine dal forno e riempirle con questo composto. Cospargerle con pane grattugiato e parmigiano e rimetterle in forno per 20 minuti circa a 190°. Controllare che siano ben dorate.