Project Description
Ingredienti
- Mezzo chilo di cipolle rosse
- 50 gr. di burro
- 150. gr. di uvetta
- 200 ml. di vino
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- sale
- 1 confezione di pasta brisé rettangolare
Preparazione
Stendere la pasta brisé in una teglia rettangolare non molto grande e coperta da carta forno cercando di rialzare i bordi nei quattro lati. Coprire con una carta di alluminio e mettere in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mettere a bagno l’uvetta nel vino, affettare le cipolle e stufarle in padella con il burro. A metà cottura delle cipolle aggiungere l’uvetta con il vino e farlo evaporare. Aggiungere anche un cucchiaio colmo di zucchero, sale, e terminare la cottura. Riprendere la pasta brisé, oramai cotta e freddata, riempirla con le cipolle e decorarla con gli avanzi della pasta. Rimetterla al forno per 30 minuti sempre alla stessa gradazione.
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