Project Description

Ingredienti

  • Mezzo chilo di cipolle rosse
  • 50 gr. di burro
  • 150. gr. di uvetta
  • 200 ml. di vino
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero
  • sale
  • 1 confezione di pasta brisé rettangolare

Preparazione

Stendere la pasta brisé in una teglia rettangolare non molto grande e coperta da carta forno cercando di rialzare i bordi nei quattro lati. Coprire con una carta di alluminio e mettere in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mettere a bagno l’uvetta  nel vino, affettare le cipolle e stufarle in padella con il burro.  A metà cottura delle cipolle aggiungere l’uvetta con il vino e farlo evaporare. Aggiungere anche un cucchiaio colmo di zucchero, sale, e terminare la cottura. Riprendere la pasta brisé, oramai cotta e freddata, riempirla con le cipolle e decorarla con gli avanzi della pasta.  Rimetterla al forno per 30 minuti sempre alla stessa gradazione.