Project Description

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 10 gr. lievito
  • 2 mele
  • 100 ml. di latte caldo
  • 200 gr. di farina
  • zucchero vanigliato q.b.

Per la crema: 2 uova, 50 gr. di zucchero, 30 gr. di amido, 250 ml. di latte

Preparazione

Preparare la crema e lasciarla raffreddare.  Battere con la frusta le uova con i due zuccheri aggiungendo a filo il latte caldo. Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito e le mele con la buccia e tagliate a pezzetti piccoli. Miscelare bene il tutto e versare in una tortiera da 22 cm. o poco più. Mettere ora la crema sopra l’impasto dandole la forma che preferite. Infornare a 180° per 40′ circa. A cottura ultimata cospargere a piacimento lo zucchero vanigliato.