Project Description

 Ingredienti

  • 800 etti di carne macinata
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di provola affumicata
  • sale, pepe
  • un uovo
  • parmigiano q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • un dado di carne
  • olio evo q.b.
  • vino q.b.

Preparazione

Mescolare molto bene con le mani la carne con l’uovo, il parmigiano, in po’ di pane grattugiato, sale e pepe e assaggiare l’impasto per valutarne il sapore e la consistenza. Poi sopra un foglio di carta trasparente stendere la carne dandole la forma di un rettangolo e stendervi sopra il prosciutto e il formaggio. Ora, aiutandosi con la carta formare un rotolo piuttosto stretto e metterlo in freezer per 10 minuti. Toglierlo dal freezer e metterlo in un tegame con un po’ di olio e far colorire da ambo le parti. Poi sfumare con il vino e cuocere per circa 45′ aggiungendovi il brodo lentamente.