Project Description

Ingredienti

  • 300 gr. di miele
  • 100 gr. di burro
  • 240 gr. di farina integrale
  • 240 gr. di farina 00
  • 1 uovo
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino di di noce moscata
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiaini di cannella e due di cacao amaro
  • buccia grattugiata di un limone e di mezza arancia
  • 50 gr di mandorle tritate grossolanamente
  •  6 gr, di bicarbonato sciolto in 40 ml. di latte
  • 200 gr. di zucchero a velo più una chiara d’uovo
  • 100 gr. di cioccolato fondente

Preparazione

Sciogliere il miele con il burro. Mescolare le due farine. Montare bene l’uovo con lo zucchero e aggiungere sempre mescolando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare tutta la notte o dal mattino alla sera. Finita la lievitazione prendere un pezzetto di pasta per volta, stenderla e ritagliare i biscotti. Cuocerli 10′ nel forno a 180°. Preparare la glassa bianca mescolando velocemente l’albume con lo zucchero a velo e coprire con un pennello la metà dei biscotti. L’altra metà verrà ricoperta con il cioccolato sciolto a bagnomaria.