Project Description
Ingredienti
- 300 gr. di miele
- 100 gr. di burro
- 240 gr. di farina integrale
- 240 gr. di farina 00
- 1 uovo
- 50 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di di noce moscata
- 1 cucchiaino di zenzero
- 2 cucchiaini di cannella e due di cacao amaro
- buccia grattugiata di un limone e di mezza arancia
- 50 gr di mandorle tritate grossolanamente
- 6 gr, di bicarbonato sciolto in 40 ml. di latte
- 200 gr. di zucchero a velo più una chiara d’uovo
- 100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione
Sciogliere il miele con il burro. Mescolare le due farine. Montare bene l’uovo con lo zucchero e aggiungere sempre mescolando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare tutta la notte o dal mattino alla sera. Finita la lievitazione prendere un pezzetto di pasta per volta, stenderla e ritagliare i biscotti. Cuocerli 10′ nel forno a 180°. Preparare la glassa bianca mescolando velocemente l’albume con lo zucchero a velo e coprire con un pennello la metà dei biscotti. L’altra metà verrà ricoperta con il cioccolato sciolto a bagnomaria.
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