Project Description

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 70 ml. di olio di arachidi
  • 100 ml. di latte o panna liquida
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 limone grattugiato
  • 270 gr. di farina
  • 2 mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • il succo di mezzo limone
  • una noce di burro

Preparazione

Caramellare i 3 cucchiai di zucchero con il succo di mezzo limone direttamente nella pirofila dove cuocerà la torta. Aggiungere la noce di burro quando il caramello ha preso un bel colore ambrato, spegnere il fuoco e sistemare le mele tagliate a fettine. Con la frusta preparare l’impasto con tutti gli altri ingredienti lasciandolo piuttosto morbido. Versarlo sopra le mele e cuocerlo al forno a 180° per 40 minuti.