I menu di pesce li ho preparati sia per le cene al volo sia per le cene organizzate in anticipo. Ora, quale scegliere, a seconda del tempo a disposizione, è a discrezione della “cuoca”.
1°MENU
– Corona di riso, mazzancolle e piselli
–Crostata ricotta e marmellata di more
Vino consigliato Cerasuolo d’Abruzzo
2° MENU
Vino consigliato Pecorino Marche
3° MENU
– Spaghetti cozze, vongole veraci e lupini
– Fritto misto di pesce con insalata
– Coppette di ricotta con noci caramellate
Vino consigliato Sylvaner Alto Adige
4° MENU
– Passato di porri patate e mazzancolle
– Cappesante gratinate al forno
Vino consigliato Est Est Est di Montefiascone
5° MENU
Vino consigliato Pinot Grigio del Collio
6° MENU
– Risotto mazzancolle e scampi
– Coda di Rospo al forno con patate
Vino consigliato Torgiano Bianco
7° MENU
– Baccalà alla vicentina con polenta
– Rotolo alle ciliegie con ricotta e panna
Vino consigliato Grechetto Umbria
8° MENU
– Rigatoni con mazzancolle e piselli
– Alici al forno con melanzane al funghetto
– Crostata di zucca e amaretti
Vino consigliato Pinot Bianco del Friuli
9° MENU
– Salmone gratinato al forno con patate arrosto
Vino consigliato Trebbiano d’Abruzzo
10° MENU
– Riso venere con gamberetti e arance
– Branzino al forno con pomodorini
– Coppette di ricotta con noci caramellate
Vino consigliato Pinot Bianco Trentino
Il pesce in estate la fa da padrone ed i menu diventano semplici e veloci.
1° MENU ESTATE
–Insalata Avocado, Pomodorini e Salmone
2° MENU ESTATE
3° MENU ESTATE
–Riso venere con gamberetti e arance
–Pizza con fiori di zucca e alici
–Rotolo alle ciliegie con ricotta e panna
4° MENU ESTATE
5° MENU ESTATE
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