Ingredienti
- 200 gr. di farina
- 2 uova
- 100 gr. di zucchero
- 100 ml. di olio
- 1 yogurth alla vaniglia
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 5 grosse pesche
- 30 gr. di burro
- 40 gr. di farina
- 40 gr. di zucchero
Per la crema: 4 rossi d’uovo, 1 etto di zucchero, mezzo etto di farina, 500 ml. di latte.
Preparazione
Montare per tre minuti con le fruste elettriche le uova con lo zucchero poi aggiungere l’olio e lo yogurth e continuare a montare altri tre minuti. Aggiungere la vanillina e montare poi la farina con il lievito e montare ancora fino ad avere un impasto liscio. Versare l’impasto in una teglia quadrata imburrata e zuccherata. Ora, preparare la crema e versarla sopra il dolce. Sbucciare le pesche e dividerle a spicchi che andremo a sistemare sopra la crema. Poi mescoliamo velocemente il burro ammorbidito con lo zucchero e la farina e cospargere le briciole che otteniamo sopra il dolce. Cuocere a 190° per 45 minuti circa.