Project Description

Ingredienti

  • un uovo
  • 50 gr. di margarina
  • 200 gr. di farina
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 gr. di lamelle di mandorle
  • 20 gr. di burro
  • 30 gr. di miele
  • 30 gr. di zucchero

Per la crema: 2 uova, 50 gr. di zucchero, 25 gr. di farina, limone grattugiato e 250 ml. di latte

Preparazione

Impastare la farina con il lievito, l’uovo e  50 gr. di margarina di frigo. Mettere in frigo l’impasto morbido ottenuto. Preparare la crema poi sciogliere in un padellino il burro, il miele e lo zucchero. Aggiungere le mandorle e lasciarle caramellare un poco. Ora riprendere l’impasto e foderarvi la teglia per crostate opportunamente passata con burro e zucchero. Stendere sopra la crema e le mandorle.