Project Description

Ingredienti

  • 200 gr. di farina
  • 2 uova
  • 100 gr. di zucchero
  • 100 ml. di olio
  • 1 yogurth alla vaniglia
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 5 grosse pesche
  • 30 gr. di burro
  • 40 gr. di farina
  • 40 gr. di zucchero

Per la crema: 4 rossi d’uovo, 1 etto di zucchero, mezzo etto di farina, 500 ml. di latte.

Preparazione

Montare per tre minuti con le fruste elettriche le uova con lo zucchero poi aggiungere l’olio e lo yogurth e continuare a montare altri tre minuti. Aggiungere la vanillina e montare poi la farina con il lievito e montare ancora fino ad avere un impasto liscio. Versare l’impasto in una teglia quadrata imburrata e zuccherata. Ora, preparare la crema e versarla sopra il dolce. Sbucciare le pesche e dividerle a spicchi che andremo a sistemare sopra la crema. Poi mescoliamo velocemente il burro ammorbidito con lo zucchero e la farina e cospargere le briciole che otteniamo sopra il dolce. Cuocere a 190° per 45 minuti circa.