Project Description

Ingredienti
– 1 faraona a pezzetti
– 1 cipolla grossa
– 3 foglie di salvia
– 2 salsicce
– 1 etto di prosciutto
– 1 fegatino della faraona e
– 1 fegatino di pollo
– 2 cucchiai di capperi
– mezzo limone con la buccia
– sale e pepe
– 1 bicchiere e mezzo di olio evo
– mezzo bicchiere di aceto
– 1 bicchiere e mezzo di vino rosso
– pane possibilmente casareccio

Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti in un tegame capace tagliando il prosciutto a pezzetti e togliendo la pelle alle salsicce . Cuocere per due ore circa. Poi togliere i pezzi di faraona e passare tutto in un tritacarne per fare una salsa morbida e densa.  Abbrustolire  alcune fette di pane, sistemarci sopra i pezzi di faraona e versarvi sopra la salsa. Se questa ne avanza servirla in una tazza per aumentare il condimento a proprio piacere.