Project Description
Ingredienti
– 8 bistecchine di agnello
– 4 carciofi
– fiori di zucca
– olio di semi di arachide
– pane grattugiato q.b.
– farina q.b.
– 2 uova
– acqua q.b.
– mezzo limone
Preparazione
Pulire i carciofi togliendo tutte le foglie dure e tagliare ciascuno in quattro parti e metterli a bagno con acqua e mezzo limone spremuto. Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo giallo al loro interno. Lavarli molto delicatamente e metterli ad asciugare sopra un foglio di carta assorbente. Battere le uova e preparare un po’ di farina. In un altro piatto mettere del pane grattugiato. Versare un po’ di farina in una ciotola e aggiungere acqua quanto basta per fare una pastella piuttosto fluida. Mettere al fuoco una padella capace con l’olio e quando è abbastanza caldo iniziare a friggere i fiori di zucca intingendoli nella ciotola, coprirli e poi nell’olio. Procedere poi con la frittura dei carciofi. Passarli nell’uovo, poi nella farina e tuffarli nell’olio bollente. Ora, salare l’uovo rimasto e passarvi le bistecchine prima di impanarle. Friggerle fino a doratura. Le verdure andranno salate dopo essere state tolte dall’olio, anch’esse ben dorate.
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