Project Description
Ingredienti
- 800 etti di carne macinata
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 100 gr. di provola affumicata
- sale, pepe
- un uovo
- parmigiano q.b.
- pane grattugiato q.b.
- un dado di carne
- olio evo q.b.
- vino q.b.
Preparazione
Mescolare molto bene con le mani la carne con l’uovo, il parmigiano, in po’ di pane grattugiato, sale e pepe e assaggiare l’impasto per valutarne il sapore e la consistenza. Poi sopra un foglio di carta trasparente stendere la carne dandole la forma di un rettangolo e stendervi sopra il prosciutto e il formaggio. Ora, aiutandosi con la carta formare un rotolo piuttosto stretto e metterlo in freezer per 10 minuti. Toglierlo dal freezer e metterlo in un tegame con un po’ di olio e far colorire da ambo le parti. Poi sfumare con il vino e cuocere per circa 45′ aggiungendovi il brodo lentamente.
Scrivi un commento