Project Description
Ingredienti
- 180 gr. di farina
- 130 gr. di burro molto morbido
- 90 gr di zucchero
- 3 uova
- 120 gr. di succo di arancia
- buccia grattugiata di due arance e un limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- una bustina di vaniglia
Per lo sciroppo: 4 cucchiai di zucchero ed il succo di una arancia
Preparazione
Montare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero, la vaniglia e le bucce grattugiate degli agrumi poi aggiungere uno alla volta le uova sempre mescolando piuttosto velocemente poi ad una velocità più bassa aggiungere e il succo di arancia, la farina ed il lievito. L’impasto deve risultare molto gonfio e morbido. Versarlo in una tortiera imburrata e cuocerlo al forno per circa 4o’ a 170°. Nel frattempo preparare lo sciroppo mettendo al fuoco il succo di arancia con lo zucchero e farlo bollire un poco finchè si ritira e si addensa. Una volta che la torta è sfornata e raffreddata lucidarla tutta con lo sciroppo preparato.
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