Project Description

Ingredienti

  • 2 mele grandi o tre medie
  • 2 uova
  • 140 gr. di zucchero
  • 80 ml. di olio di arachidi
  • 200 ml. di latte
  • 220 gr. di farina
  • un cucchiaino di cannella
  • succo di un limone
  • zucchero di canna

Preparazione

Tagliare a pezzetti le mele, coprirle con un cucchiaio di zucchero,

uno di farina e il succo di un limone. Montare le uova con lo zuc-

chero e aggiungere lentamente il latte, l’olio e la farina unitamen-

te  alla cannella.  Aggiungere poi le mele tranne un cuc-

chiaio. Versare il composto in un contenitore quadrato, livellare

bene e sistemare sopra le mele avanzate. Poi spargere una genero-

sa manciata di zucchero di canna. Infornare a 180° per 40′. Accende-

poi il grill a 200° per 5 minuti per caramellare le mele in superficie.