Project Description
Ingredienti
- 2 mele grandi o tre medie
- 2 uova
- 140 gr. di zucchero
- 80 ml. di olio di arachidi
- 200 ml. di latte
- 220 gr. di farina
- un cucchiaino di cannella
- succo di un limone
- zucchero di canna
Preparazione
Tagliare a pezzetti le mele, coprirle con un cucchiaio di zucchero,
uno di farina e il succo di un limone. Montare le uova con lo zuc-
chero e aggiungere lentamente il latte, l’olio e la farina unitamen-
te alla cannella. Aggiungere poi le mele tranne un cuc-
chiaio. Versare il composto in un contenitore quadrato, livellare
bene e sistemare sopra le mele avanzate. Poi spargere una genero-
sa manciata di zucchero di canna. Infornare a 180° per 40′. Accende-
poi il grill a 200° per 5 minuti per caramellare le mele in superficie.
Scrivi un commento